Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

domingo, 19 de febrero de 2017

REXONA SESC LOGRA CUPO PARA MUNDIAL DE KOBE

REXONA ES TETRACAMPEÓN DEL SUDAMERICANO DE CLUBES FEMENINO
18/02/2017 :: Asesoría CSV

Rexona Sesc aseguró una plaza en el Campeonato Mundial 2017, a disputarse en Kobe, Japón del 4 al 14 de mayo. Dentil Praia y Rexona-Sesc protagonizarón un gran partido en la Arena Praia, de Uberlândia ante una multitud de 3 mil personas. El equipo del entrenador Ricardo Picinin no pudo ante las dirigidas por Bernardinho en la final del XXII Sudamericano de Clubes. Por 3-1 con parciales 25/19, 20/25, 25/19 y 25/10 en 1h39 minutos se adjudicaron el cuarto título en el torneo.

Las estadísticas arrojaron que ambos combinados tuvieron en bloqueo y ataque (8-10) y (49-43).

En un encuentro muy reñido, el equipo defensor del título mantuvo el control del marcador y se llevó el set por 25/19. El segundo parcial se dió el revés y las locales con el apoyo de la hinchada marcaron 25/20.

La igualdad de las acciones se mantuvo en el tercer juego, fueron los errores en bloqueo del rival permitió a Rexona hacer la diferencia con un 25/19. En el cuarto juego la superioridad del tetracampeón fue notoria sellando la victoria con un cómodo 25/10.

Cabe destacar que Rexona y Praia se han enfrentado en 22 oportunidades en el Superliga y torneos oficiales, todos favorables al vigente monarca sudamericano.

Alix Klineman fue la gran figura del conjunto local, con 20 puntos, mientras que Monique Pavão aportó 12 para las de Rexona.