Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

domingo, 19 de marzo de 2017

FECHA 7 DEL OCTOGONAL FINAL - II TEMPORADA REGULAR LNSV

imagen por FPV

Jaamsa anotó su décima victoria en la LNSV

Lima, 18 de marzo, 2017.- El Club Deportivo Jaamsa consiguió su décima victoria en la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) Copa Movistar Temporada 2016-2107, tras imponerse en sets corridos al Circolo Sportivo Italiano (25-23; 25-19; 25-18).

Jaamsa no tuvo inconvenientes para dominar con el ataque de la mano de sus principales figuras: Mabel Olemar (13), Mirtha Uribe (12), Andrea Sandoval (10) y Regla Gracia (10). En Circolo solo la venezolana Winderlys Medina superó los dos dígitos, anotando 12 puntos.

El ataque (50-33) y servicio (5-2) fueron para Jaamsa, pero el bloqueo fue para Circolo (4-6). El equipo del cubano Juan Carlos Gala cometió 19 errores no forzados y 16 para las dirigidas por César Arrese.

A pesar de la victoria, la refuerzo cubana de Jaamsa, Regla Gracia indicó: "Hoy hemos ganado pero no podemos confiarnos, se vienen partidos más difíciles y los equipos van a dar el todo por el todo. Entre los cinco primeros de la tabla están los protagonistas de la próxima fase, debemos concentrarnos para minimizar nuestros errores".

Por el lado de Circolo, la atacante Keith Meneses destacó que el partido de cinco sets ante Géminis había pasado factura en el rendimiento de su equipo. "El partido de anoche terminó muy tarde y no dio tiempo de recuperarnos por completo, esperábamos otros resultados, pero confiamos en nosotras y vamos a retomar el ritmo para dar la pelea en los siguientes encuentros".

P-2 Jaamsa vs. Circolo por FPV

Jaamsa sigue cuarto en la tabla general con 29 puntos y en las siguientes fechas enfrentará a Sporting Cristal (24-03), Géminis (26-03) y cerrará con Vallejo (31-03). Por su parte Circolo, tendrá casi una semana de descanso y regresará el 26 de marzo al Coliseo Bonilla para jugar contra el Sporting Cristal.

San Martín cayó ante Regatas Lima

Lima, 18 de marzo, 2017.- Todo tiene su momento, y el Club de Regatas Lima supo aprovechar la mala noche de San Martín para anotar una importante y motivadora victoria por 3-1 (25-18; 25-21; 23-25; 25-18) en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

En el primer set las `chorrillanas` lograron frenar con su bloqueo el ataque de la principales figuras `santas`, las hermanas Ángela y Leslie Leyva. En el siguiente parcial, el entrenador Juan García cambió a la más joven de las Leyva por la brasilera Milca Da Silva, pero no les alcanzó. En el siguiente set fue el más ajustado y por errores no forzados de Regatas, San Martín ganaría por (23-25).

En el último parcial, reingresó Leslie Leyva y Maguilaura Frías fue sustituida por la americana Victoria Dennis, y aunque lograron acortar la distancia en el marcador, un saque fallido de Ángela Leyva daría el triunfo a Regatas.

Ángela Leyva fue la mayor anotadora del partido con 19 tantos, sin embargo Regatas Lima destacó por su trabajo colectivo: Ángelica Aquino (17), Sareea Freeman (16), Ashley Benson (14), Alexandra Machado (12) y Jessenia Uceda (10).

P-2 Regatas vs. San Martín por FPV

Regatas sacó amplia ventaja en bloqueo (19-5), además superó en ataque (54-44) pero cayó en servicio (3-5). Las `santas`cometieron 22 errores no forzados, mientras que el equipo ganador 28.

"El partido anterior los perdimos por un 3-0 pero con parciales muy apretados, y eso pasa porque la competencia está muy ajustada; y creo que eso es lo bonito de la Liga, que se pueden dar resultados inesperados. Considero que cada equipo debe confiar en su trabajo, lo que no debe pasar es perder teniendo la sensación de que pudiste haberlo dado todo en la cancha; y nosotros de momento, es lo que estamos haciendo", manifestó el DT de Regatas, el español Francisco Hervás.

A pesar de la derrota, San Martín sigue primero en la tabla con 35 puntos, mientras que Regatas Lima acumula 27 puntos y se mantiene en la quinta casilla. Ambos equipos jugarán su siguiente encuentro el sábado 25 de marzo, a las 16:00 horas las `chorrillanas` jugarán contra Vallejo y a las 18:00 horas las `santas` enfrentan a Alianza Lima.