Perú subcampeón sudamericano

Brasil ganó 3-0 a Perú en la final de voleibol sudamericano mayores (25-17, 25-21, 25-13) realizado en Cartagena de Indias - Colombia. CSV

jueves, 10 de noviembre de 2016

UNILEVER LIDERA LIGA NACIONAL SUPERIOR DE VOLEIBOL MASCULINO

San Martín consigue victoria y complica a Peerless

Lima, 10 de noviembre, 2016.- Nicolás Mosquera guió a la San Martín a una nueva victoria por 3-0 sobre Peerless y logró sumar tres importantes puntos, que por ahora lo ubican en el segundo lugar de la tabla general de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) Masculino Categoría Mayores 2016.

El marcador cerró (25-18; 25-15; 25-16) en 1 hora 7 minutos de encuentro donde destacó la actuación del atacante colombiano Mosquera quien aportó 24 unidades, seguido por el central venezolano Ronald Mendes con 13 tantos.

Los `santos`controlaron el partido desde el primer set ante Peerless, que tuvo un ataque poco efectivo al no contar con su principal figura, el venezolano Jhoser Contreras, quien estará fuera de la cancha por lesión. San Martín dominó en ataque 37-25, bloqueo 12-1 y servicio 8-1.

En el partido previo, Unilever obtuvo su quinto triunfo consecutivo venciendo en sets corridos a DC Asociados Tacna que aún no logra sumar punto en la LNSV Masculino de Mayores. Los parciales fueron (25-16; 25-17; 25-19) en 1 hora 4 minutos.

Los dirigidos por Isaias Medina demostraron una buena defensa, sin embargo poco pudieron hacer ante la superioridad en ataque de los dirigidos por Alfredo Solis. Las principales figuras en el sexteto ganador fueron Francis Mendoza y Luis Soto con 13 puntos cada una; y en el equipo representante de Tacna destacó, André Bustos con 10 puntos.

Unilever llevó ventaja en ataque (45-23), bloqueo (8-3) y servicio (5-2).

La Ronda Preliminar de la LNSV continúa este viernes 11 de noviembre en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores empezando a las 19: 00 horas Peerless vs DC Asociados de Tacna y a las 20:30 horas Unilever vs el Club de Regatas Lima.